독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 프푸공항에서 쾰른가는 기차가 캔슬됐어요

페이지 정보

엘리쓰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-10 16:33 조회1,269

본문

지금 쾰른으로 가는 길목에 스톰때문에 차편이 다 캔슬됐다는데 어떻게해야할까요ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

deeeee님의 댓글

deeeee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기차는 레일 위에 쓰러진 나무들 치우는데 시간이 걸려서 안 다녀요.
고속도로 상에 택시는 문제 없이 다니더라고요^^

mirumoon님의 댓글

mirumoon쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

급한 일 아니시면 이런 날씨에 안움직이시는 것이 좋습니다. 저희는 어제 자동차를 타고 고속도로를 운전해서 왔는데요, 바람이 너무 세차서 차가 많이 부대껴요. 특히 다리를 건널때는 높이가 높은 트럭들은 휘청거리더라구요. 나무들도 뽑히고 가지도 길가에 많이 떨어져있어서 경찰차가 출동한 곳도 있었구요. 조마조마했는데 무사히 집에 돌아온 게 너무 기뻤어요.

ashley61님의 댓글

ashley61쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 어제 걸어가는데 바람 때문에 몸이 휘청거리면서 넘어질뻔 했어요.. 이런 날씨에는 안움직이는게 나을 듯 합니다. 아무쪼록 무사히 집에 가셨기를 바랍니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기