독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 카메라에 대한 문의드려요。

페이지 정보

아티스트86쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-20 23:30 조회2,016 답변완료

본문

어디서 살 수 있는지 
정확하게 알고 계신 분 답변 부탁드립니다^^
또는, 아래 목록의 카메라 가격대를 알고 계신분 있으시면
코멘트 달아주세요^^
여기는 Hamburg 입니다.

[카메라종류]
- 린호프 612카메라 신품,중고 가격
- 린호프 617카메라 신품,중고 가격
- 등산용품중에 스틱(leki)가격 (이것또한 알려주심 감사^^)
- hassel blad 망원랜즈250mm 신품,중고 가격
추천 0
베를린리포트

댓글목록

froh님의 댓글

froh쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

고급 카메라샾에서만 취급하지만 가격이 가격인지라 이베이에서 살펴봐야 할 듯합니다.

잠시 이베이를 보니

린호프도 몇개 나와 있네요

핫셀브러드 50 1:1.4는 2개가 올라왔는데 신동품은 1200유로에 또 하나는 800유로대에 낙찰될것 같네요

또 150 1:4 등은 몇개 있는데 250짜리는 없네요

이베이네 몇일 잠복해보시길

중형카메라 하시는분이 드물긴한데 부럽네요

아래 사이트에 린호프가 있으니 보세요
http://www.shop.fotojank.de/wbc.php?tpl=produktliste2.html&rid=86
http://www.bhphotovideo.com/c/product/31636-REG/Linhof_000099_Technorama_612_PC_II.html
612는 6천유로 후반
617은 7천유로 중반에 거래되는것 같습니다.

아티스트86님의 댓글

아티스트86쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변감사합니다^^
6천유로 후반과 7천유로 중반이 신품가격인가요 아님 중고가격인가요?
잘 몰라서요 -_-

froh님의 댓글

froh쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저두 그런 고가의 카메라들은 이름만 들었던 거라 잘 모릅니다만 쇼핑몰상의 설명으로 봐서는 신품가격인것 같네요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기