독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 독일에서도 단백질 보충제&프로틴 을 구매할 수 있을까요?

페이지 정보

zoodc쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-20 08:04 조회2,650

본문

안녕하세요,
출국을 2주가량 앞두고 있는 남학생입니다.

다름이 아니라 출국 시 가져갈 짐 리스트를 짜는 중인데, 단백질 보충제(프로틴)을 따로 택배를 부쳐야 하나 해서요..

혹시 독일에서도 열심히 운동하고 계신분이 있으시다면, 비슷한? 제품이나 대체식품으로 어떠한 걸 드시고 계신지 조언 해주시면 정말! 감사하겠습니다..

오늘도 득근하시고 좋은하루 되셔요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

벨린개엄마님의 댓글

벨린개엄마쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

독일이 선택권 폭이 더 넓어요. 윗분들 말씀대로 비건용도 있고 아니더라도 락토스프리, 글루텐프리 등등 다양하게 있습니다. 저는 바디앤핏 사이트에서 시키는데 할인쿠폰도 자주 오고 배송빨라서 좋더라구요.

kami114님의 댓글

kami114쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

데카틀론에서도 팔아요. DEKATHLON. 운동 좋아하시면 각종 운동장비도 사실 수 있어요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기