독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

법률 독일 내 한인 변호사 (꼭 댓글 부탁드려요)

페이지 정보

quo248쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-18 18:36 조회3,287

본문

독일인 변호사와 상담을 이미 하고 왔는데요
제 경우는 반드시 한국인 변호사에게 한국법은 어떤지 꼭 물어봐야 한다고 해요.
그래서 구글에 한인 변호사를 검색해봤는데
몇명 나오지도 않을뿐더러
기업 인수합병 등 상법 쪽 전문이신 분들이 대부분인거 같아요.
저는 개인 재산에 관한 문제인데
독일 내 한인 변호사 리스트 같은건 없을까요?
없다면, 한인 변호사 (개인 재산 관련) 아시는 분 계시면 연락처라도 알려주세요
꼭 부탁드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

사이다환타님의 댓글

사이다환타쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요
구체적으로 어떤 내용인지 모르겠으나
독일에서 활동하는 한인변호사분들도 대부분 2세이거나
독일법을 공부하신분들이 대부분이라
한국법을 잘 알거라는 보장이 없어요
한국법을 잘 아시는 분이 필요하다면 한국에 있는 변호사를 찾아보시는 게
낫지 않을까 싶네요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기