독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 N26 추천인 돈 언제들어오는지 아시는 분 ㅠㅠ

페이지 정보

프랑크보안관쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-18 17:05 조회1,849

본문

N26 추천인 코드 입력하고 계좌 만들었는데

25유로 받는걸로 알고있는데 안 들어와서요 ㅠㅠ
혹시 다른 걸 또 해야하나요??

감사합니다 ㅎㅎ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

모미님의 댓글

모미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

계좌를 만든 분이 카드를 받아서 물건 구입 등으로 카드 사용을 해야 합니다. 지인이 카드 사용한 후 거의 바로 15유로 들어왔었어요.

예비유학생님의 댓글

예비유학생쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 알기로는 가입자는 안 받는 걸로 알고 있습니다.
추천받은 분은 가입자가 100유로 이상 써야 받는 것으로 알고 있고요.

프랑크보안관님의 댓글

프랑크보안관쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

두분 다 감사합니다! 따로 어디에서 들은 게 없어서... ㅠㅠㅠ 일단 그러면 카드가 와서 사용을 하고 계좌를 활성화를 시켜야 하는 건가보네요..???

예비유학생님의 댓글

예비유학생쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

신규 가입자의 카드가 오면 앱으로 활성화 시킨 후에, 그 분께서 100유로이상 쓰시면 기존 사용자(추천을 받은 분)의 계좌로 15유로가 들어오는 것으로 압니다!

9884님의 댓글

9884쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

100유로 이상 사용하지 않아도 들어오는거같아요~ 저같은경우는 100유로 미만이었는데도 추천해주신 분이 카드 첫 사용한날 기준으로 거의 하루도 안되서 15유로 들어왔아요 ㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기