독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 독일에서 볼리비아 여행비자 받아보신 분 있으신가요?

페이지 정보

만학칼스루에쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-13 18:23 조회857 답변완료

본문

안녕하세요.

볼리비아 여행비자 관련 문의드립니다.
혹시 독일에서 해당 비자 받아보신 분 있으신가요?
베를린에만 볼리비아 대사관 있던데 꼭 거길 가야 하는지,
혹은 다른 방법이 있는지 문의드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

단팥ㅇ님의 댓글

단팥ㅇ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

볼리비아는 입국심사 ㅎㅏ면서 바로 비자를 받을수있습니다. 그래서 무비자로 가서 받아서 여행하시더라구요!

• 추천 1

머하지님의 댓글

머하지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

당연한것  아닌가요? 인터넷에 일단 온라인ㅈ신청을 할순 있다네요. 그런다음 대사관가시면 바로 받을수 있다네요. 구글링 해보세요.

GilNoh님의 댓글

GilNoh쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아, 한국 여권의 경우 입국 하면서 비자를 받을 수 있군요. :-) 제가 잘못 알고 있었네요.
http://overseas.mofa.go.kr/bo-ko/brd/m_6053/view.do?seq=1321185&srchFr=&%3BsrchTo=&%3BsrchWord=&%3BsrchTp=&%3Bmulti_itm_seq=0&%3Bitm_seq_1=0&%3Bitm_seq_2=0&%3Bcompany_cd=&%3Bcompany_nm=&page=1

그런데 이런 저런 준비물이 필요하군요. 황열병 예방 접종 증명이라.. T.T

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기