독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 뒤스부르크는 살기에 어떤가요?

페이지 정보

흙담집쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-13 10:51 조회1,199 답변완료

본문

안녕하세요 ㅎㅎ

뒤셀도르프 근허 뒤스부르크에 건물이 하나 나왔는데 정말 마음에 들어서 사고 싶은데 그 도시를 잘 몰라서 이렇게 여러분들의 의견을 듣고 참고하려고 합니다.

물로 그쪽으로 이사를 가서 살려고 하구요 ㅎㅎ
울아이가 프랑크푸어트 근처에서 학업을 하고 있어서 이왕이면 서쪽근처에 집을 사서 노년을 보내려고 합니다.

여러분들의 소중한 의견 기다립니다.
감사합니다.
좋은 하루되세요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Qiplo님의 댓글

Qiplo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

그 도시 남쪽이 좀 더 낫다고 들었어요. 건물 사시겠다고요? 완전 연관되는 내용은 아니지만 보시면 도움?될것같아서 달아봐요. https://youtu.be/hXL3BjpYynI

Snipes님의 댓글

Snipes쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Stadtteil 마다 다를꺼라 생각하는데 전반적으로 분위기가 좋다고 느껴지진않네요 이민자도 많고해서요

흙담집님의 댓글

흙담집쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

모두들 소중한 의견에 감사드립니다.
그 도시의 한 중심가(mitte)이구요 은퇴해서 살 곳을 찾고 있어요 ㅎㅎ

건강하시고 좋은 하루되세요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기