독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 노트북 침수.....수리 가능할까요...?

페이지 정보

1834쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-09 09:34 조회1,411 (내공: 500 포인트 제공)

본문

노트북에 차를 쏟았어요.....
한국에서 구매한 삼성노트북이예요. 베를린에 있는 삼성 서비스 샌터에 가는게 나을까요?
아님 그냥 일반 수리업체도 상관없을까요?

그냥 비용견적만 받아보고 싶은데 이것도 돈이 들겠죠...?ㅎㅎㅎ

노트북 침수로 수리 받아보신 분 도와주세요...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

샤이닝님의 댓글

샤이닝쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 커피 내리는 도중 필터에 담긴 커피와 커피가루까지 노트북에 일차로 쏟아 세척비용 60유로 들여서 살려냈습니다, 다행히 처음쏟았을 땐 아침이라 끄고 바로 들고 노트북병원으로 달려갔더니 키보드 손상도 없었습니다, 그러다 몇개월 후 또한번 차를 쏟았는데 그때는 전원을 몇번 켰더니 키보드가 나가더라구요ㅠㅠ 절대!!!! 전원 키지마세요!!!!

1834님의 댓글

1834쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사해요!! 내일 베를린으로 가려구요...ㅜㅜㅜㅜ 하필 금요일 저녁에 쏟아서....

서지혜님의 댓글

서지혜쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전원 켜지 마시고 베터리도 제거해두세요. 액체가 있는 채로 전류가 흐르면 헬게이트 오픈입니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기