독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 보다폰 어플 가입

페이지 정보

llea쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-07 17:56 조회1,572

본문

오늘 보다폰 프리페이드 심카드를 사고, 산 곳에서 개통까지 완료했습니다ㅠㅠ
인터넷은 되는데 meinvodafone 어플을 깔고 로그인을 하려고 했는데요, 문자로 온 코드를 정확히 쳐도 계속 안되네요ㅠㅠ
혹시 같은 문제를 겪었던 분 계신가요??ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

yunak0322님의 댓글

yunak0322쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 딱 이상황인데 ㅠㅠㅠ 왜이럴까요 ㅠㅠ 해결되셨음 저도 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

호프만복근님의 댓글

호프만복근쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 와이파이 연결된 상태인가요?
와이파이 끄시고 보다폰 데이터 쓰시면서 해보시면 될지도 몰라요.
계속 안된다고 하면, 어떤 메세지 같은게 나오나요?

yunak0322님의 댓글

yunak0322쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Sms 코드 받는걸로 해서 정상적이로 코드가 왔는데 확인을 누르면 버퍼링 뜨다가 꺼지고 다시 누르니

[Dein SMS-Code ist nicht korrekt. Versuche es bitte nochmal.]

해당 메세지가 뜨구요 ㅠ

그후 나중에 알고 답글 달아주신 방법으로
ohne Passwerz einloggen 시도하니

[Der Login ist fehlgeschlagen. Bitte überprüfe Deine Rufnummer und Dein Internet-Passwort und versuchen es erneut. Bitte beachte, dass bei 3 maliger Falscheingabe Dein Zugang aus Sicherheitsgründen für 24 Stunden gesperrt wird]

이게 떴습니다 . 여러번 시도한 오류인 것 같아서 오늘 다시해봤는데 안되네요ㅠㅠ 더 기다렸다가 모레쯤 다시해보긴 해야겠어요 ㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기