독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 모나츠카르테 구역에 대해서 궁금한게 있어요!

페이지 정보

민만쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-04 14:31 조회794

본문

하이델베르크로 옮기려고 하는데 하이델베르크내에서 움직일수 있는 모나츠카르테 프라이스스투페 2가 70유로정도하는 알고 있는데 이게 어디구역까지 다닐 수 있나요? Seckenheim 이라는 곳을 자주 가야할것 같은데 포함이 되나요? 행정구역이 달라서 안될거같기도하고..

Seckenheim이 만약 만하임에 속한다면 한달에 세네번 다닌다고 생각했을때 그냥 모나츠카르테 비싼걸 사는게 더 합리적일까요?

제폰에서 교통정보 보는 어플이 지원안되는 기종이어서 다운이 안받어져가지구 하나하나 여쭤봅니다 ㅠ.곧 아이폰으로 바꿔야 속이 시원하겠어요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

bundy님의 댓글

bundy쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 운행구역 궁금한적 있었는데, DS Filiale 나 RMV Filiale 에 가셔서 문의하시면, 상세한 도시와 구역 출력해 줍니다. 옆에서 모니터 슬쩍 보니, RMV 홈페이지에서 출력하는것 같던데 저는 방법을 몰라 직원에 의존한 케이스 였습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기