독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

세무 연말 정산 도움 부탁 드립니다!

페이지 정보

pslcs쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-23 13:18 조회1,064 답변완료

본문

안녕하세요,

지난 몇 3년치 연말정산을 하려고 합니다.
tax return consulting회사에 메일을 많이 뿌려 보았는데 답변 오는 곳이 하나도 없네요.

직접 찾아가서 문의하는게 나을까요?
혹시 프랑크푸르트에서 추천 받을 만한 세무사가 있을까요?

베리님들의 조언 부탁 드리겠습니다~~

감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

단팥ㅇ님의 댓글

단팥ㅇ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예전에 알고지내던 변호사님이 세무사도 겸하고계서서 몇번 세금정산일을 같이했었습니다 (저는통역..)
독일인변호사님이고 프랑크푸르트에 계십니다. 아직 세무일도 같이 보시는지모르겠네요.. 부탁하면 해주실것같긴한데
못구하시면 연락주세요!

• 추천 1

pslcs님의 댓글

pslcs쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다~아직도 연락을 하나도 못받았는데 1월까지 좀 더 찾아보고 연락 드리겠습니다^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기