독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 일회용 다회용 렌즈 끼시는 분 있나요??

페이지 정보

DYKFSK쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-20 04:09 조회1,951

본문

눈이 나빠서 쿠퍼비젼 한달용 렌즈 끼는데
한국에 있을때는 그냥 항상 가는 안경원에서 샀는데
독일에서는 어떻게 해야할지 모르겠어요
일년치를 사갈지 아니면 가서 직구를 할지

근시에 난시까지 있어서 항상 주문해서 사용했는데
독일에서 사는게 더 쌀까요???

독일어도 못해서 고민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

hyeon1님의 댓글

hyeon1쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인터넷 쇼핑몰에서 주문하실 수 있어요!!
구글에 상품이름 검색하시면 각종 쇼핑몰들 나오는데 그 중에서 가격 비교해보시고 구매하시면 돼요.

뼝아리님의 댓글

뼝아리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자주 사용하시는 제품이랑 도수 알고 계시면 lensbest라는 쇼핑몰에서 주문하는게 젤 싸고 좋아요!! 특히 배송이 진짜 빨라서 저두 애용하고있어요

앤디님의 댓글

앤디쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아마존이나 이베이에  있습니다 저는 이주렌즈랑 일회용렌즈 두개 사놓고 쓰는데요. 가성비는 이주렌즈가 좋네요. 한달렌즈는 눈에도 안맞고. 관리가 좀힘들어서..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기