독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 아이폰 완전 삭제된 사진 복구

페이지 정보

dicma쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-04 20:51 조회4,778

본문

가능한가요? 비디오 복구도요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

니에님의 댓글

니에쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

클라우드에도 백업 안되어있으면 복구 불가능하죠.. 그리고 베를린리포트에는 되도록 독일과 조금이라도 관련된 질문만 올리는 것이 전체적인 게시판의 질을 유지하는데 도움되지 않을까요?

dicma님의 댓글

dicma쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그것도 맞는 말씀이신곡 같으면서도 변명을 하자면 제 나름대로는 굳이 도움을 청할곳이 그닥없어서 ,인터넷에 아무리찾아봐도 없어서 올리게 됐어용. 여기도 그 질문이 없던데 혹시나 미래에 찾아보실수도 잇는분에게 도움이 되길 바라는 마음이네용... 답변 감사해요

남자란님의 댓글

남자란쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

굳이 독일과 관련된 글을 올릴 필요는 없는듯.

저도 복구방법은 모르겠네요. 어디엔가 프로 전문 복구 업체가 있을법도 하지만.. 제가 잘 모르니 :( 아무쪼록 잘 해결하시길

beingsimple님의 댓글

beingsimple쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

유료 소프트웨어를 이용하세요. 여러가지가 있는데, 찾아보니 일단 하나 나오네요.

https://www.imobie.com/phonerescue/ios-data-recovery.htm

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기