독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 노트북 CD만 수리 교체 가능 할까요?

페이지 정보

강냉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-23 08:44 조회934

본문

안녕하세요.
베리에 항상 많은 도움을 받고 있어서 먼저 감사 인사 드립니다.
제가 가지고 있는 노트북이 사용 하는데 문제는 없지만, CD플레어만 고장이 나서 CD를 볼 수가 없습니다. 혹시 CD만 교체 가능 할까요?
가능 하면 어디로 가서 교체 해야 하며 비용은 얼마나 들까요?
저는 뒤셀에 거주 중입니다.
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Spieler님의 댓글

Spieler쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

가능합니다. 시디플레이어만 구입하셔서 직접 다이 하셔도 되고요. 어렵지 않아요..
만약 노트북 다이가 힘드시면 그냥 외장형 USB CD플레이어 구입하셔서 달아도 되요.
뭐 이거 그냥 구입해서 USB만 연결하면 끝이니깐요. 아마도 독일에서는 인건비가 비싸 수리비용만 많이 나오니
위 두가지 방법을 추천합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기