독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 뉘른베르크 공항 라이언에어 질문입니다.

페이지 정보

JayHwan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 13:50 조회1,155 답변완료

본문

안녕하세요!!

이번에 라이언에어 타고 뉘른베르크 공항에서 런던으로 가는데

아침 7시 15분 비행기 입니다.

비자체크를 꼭 받아야 하는 것으로 알고 있는데

혹시 카운터가 이른 아침에도 여는지 궁금합니다....

일정이 꼬일까봐 걱정되네요 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

머하지님의 댓글

머하지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

당연히 카운터 문 열죠. 부칠짐을 까먹고 예약했다거나 부피가 혹은 무게가 많이 나가서 짐을 새로 부쳐야 하는 경우도 있는데 라이언에어가 그런 돈을 버는 틈새를 관가하고 있을 이유가 없죠. 걱정마세요. 아침이라도 사람들 엄청 많을 겁니다. 일찍 가셔야 할겁니다.

• 추천 1

JayHwan님의 댓글

JayHwan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그런걸로 돈버는 라이언에언데 그러네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!! 일찍 가야겠네요 ㅠㅠ  EU국 아닌곳은 처음이라 긴장되네요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기