독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 독일에 한국 책 살 수 있는 서점있나요?

페이지 정보

leyon99쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-11 23:40 조회2,129

본문

안녕하세요!

전공 책 좀 구매하고 싶은데, 한국에서 주문하자니 배송비땜에 배보다 배꼽이 더 클 것 같아서요ㅠㅠ

혹시 한국책 구매할 수 있는 서점(온, 오프 다 상관없어요!) 알고 계신 베리님 계시다면

꿀팁 공유해주시면 정말 감사하겠어요 !! (괴팅엔에서 가까우면 더 좋고요)

밤이 늦었는데 모두들 굿밤 되세요 :))
추천 0
베를린리포트

댓글목록

소박사님의 댓글

소박사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

유럽에는 없지 싶어요. 뉴욕이랑 LA에는 잘 되어 있어서, 새 책이 나오면 LA에서는 다음날에 판다고 하더라고요.
미국 바깥에서는 한국 책 파는 서점 못 들어봤네요.
인편에 부탁하는 방법이 어떨까요.

leyon99님의 댓글

leyon99쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다ㅠㅠ 교보문고에서 약 2만원의 배송비를 받고 배송해주네요... 꼭 필요한 책은 그렇게 구입해야겠어요. 답변 감사드려요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기