독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 슈페어콘토를 페이팔에 연동해서 결제하는게 가능한가요? 제발 도와주세요ㅠㅠ

페이지 정보

우애우앵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-11 14:16 조회843

본문

지로콘토랑 헷갈려서 슈페어콘토를 페이팔로 연결했는데 결제가 잘만 되더라고요 약60만원정도 썼는데
그 이후 계좌를 조회해보니 돈이 5일째 안빠져나가요ㅜㅜ 은행원에 물어보니 슈페어콘토는 입출금 포함 어떤 돈거래도 안된다는 거예요. 근데 물건도 사고 60이나 썼는데 이게 어떻게 가능하냐니까 자기는 모른대요ㅜㅜ 지로콘토에서도 돈이 안빠져나갔어요 이런 경우 어떻게 되나요 당장 며칠 뒤에 슈페어콘토 닫아야
하는데 문제 없을까요? 독일을 떠나요 일주일 뒤에ㅜㅜㅜㅜ너무 무서워요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

머하지님의 댓글

머하지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

페이팔에 문의해보시고, 연락이 없으면 페이팔측이 아마 님한테 독촉 비슷한 메일이나 우편을 보낼것 같은데요...

머하지님의 댓글

머하지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

일단 메일이라도 쓰세요. 그래야 나중에 혹시 더 일이 커지더라도 어필하기가 나을 것 같은데요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기