독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 최근 한국에서 Ems받아보신분 계신가요

페이지 정보

띠링똥뙁쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-10 15:33 조회1,323

본문

안녕하세요 저번주 목요일날 보냈는데
지금 frankfurt 상대국인계 라고되있는데..
받을려면 얼마나걸릴까요...............선물들이 들어있는데..............오래걸릴라나요

최근 빠르게 받아보신분 ..없으신가요ㅠㅠ흐어
추천 0
베를린리포트

댓글목록

카미님의 댓글

카미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

상대국인계된후 4일만에 받아보았어요. 저번주 ..ㅎㅎ
이번주에도 택배 하나 더 오는데 7일날 상대국인계라고 떴는데 언제 올지는 지켜봐야겠네요.

띠링똥뙁님의 댓글

띠링똥뙁쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변감사드려요 4일이면 정말 양호하네요ㅠㅠ 근데 오늘 택배가 아직도 인계국에서 움직이지않네요........ㅠㅠ힝

카미님의 댓글

카미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저 오늘 아침 택배 받았습니다.
근데 지금 우체국택배조회해보면 아직도 상대국인계에서 멈춰있네요.

울랄라1009님의 댓글

울랄라1009쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지난주 화요일에 한국에서 보낸 EMS 오늘 받았네요. 아무래도 Zoll에서 연락이 올것 같습니다. 기다려 보세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기