독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 프랑크푸르트에 28인치 캐리어를 장기간 보관할 장소가 있나요?

페이지 정보

쟈인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-05 13:55 조회1,900 답변완료

본문

안녕하세요~ 현재 독일에 머무르고 있는 학생입니다.

1월쯤에 귀국을 하게 되는데, 12월 19~20일부터 한 3주정도 영국과 다른 나라들 여행좀 하고 가려고 하는데

짐이 생각보단 많이 필요 없을 거 같아서 수화물비가 많이드는 28인치 캐리어는 두고가려고 하는데 맡길데를.. 잘 못찾겠습니다.

역들의 라커들도 2~3주 보관은 안되는 거로 알고 있는데, 혹시 다른 유/무인 보관소가 있나요?

혹시 가격도 같이 알려주시면 정말 감사하겠습니다..!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

빅걸님의 댓글

빅걸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

안녕하세요. Myplace라는 곳에서 한달에 약 8유로 정도에 맡아주는 걸로 알고 있습니다. 아니면 제가 지내는 방에서 맡아드릴 수도 있긴 해요. 댓글로 알려주세요.

쟈인님의 댓글

쟈인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

소중한 정보 정말 감사드립니다..!
Myplace 알려주신것만해도 감사한데, 폐를 끼치기보단 제 힘으로 해결해 보려고 합니다!
지금 문의 메일도 보내놨지만, 혹시 잘 안됐을 때 다시 댓글이든 쪽지든 드려봐도 될까요!?
다시 한 번 감사드려요 ㅎㅎ

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기