독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 독일->한국 빠른 택배배송?

페이지 정보

Ishy쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-04 09:52 조회762

본문

안녕하세요,

독일에서 한국으로 택배 보낼때 가장 빠르게 가는 업체가 어디인가요?

주거지는 베를린인데, DHL에 가서 Express 로 보내고싶다했더니 안된다고하던데.. 제가 잘못 이해한건지..

약 50x30x30 정도 크기고 2키로안될듯 싶네요.

중요한건 가격보다도 빨리 도착하는거입니다.
아는 분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다~!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

물이되는꿈님의 댓글

물이되는꿈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

왜 안된다고 햇는지 모르겠는데..
https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-versenden/weltweit-versenden/express-easy.html
요 서비스를 이용하면 통상 2-3일 정도 걸린다고 적혀있네요. (단, zollfreie Dokumente만 가능)
"DHL EXPRESSEASY INTERNATIONAL"로 보내고 싶다고 말씀드려보세요. 가격은 사이트 내에 나와있네요 :)

Ishy님의 댓글

Ishy쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그렇군요.. 되는건데 왜 안된다 했을까요.. 답변 감사드립니다 ! 다음번에 다시 해봐야겠어요 !

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기