독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교육 독어 작문 교정 보통 어디서 받으시나요?

페이지 정보

아이스커피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-02 16:52 조회1,212

본문

발표를 하게 되었는데 제가 작문한 것을 정확하게 교정해주는 곳을 찾고 싶어서요.
분량이 좀 있어서 아는 지인에게 부탁하기도 좀 그렇고 사례를 한다고 해도 일단 주변에 독일인 지인이 없습니다 ㅠㅠ
아는 사이트 있으면 소개 부탁드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

choc님의 댓글

choc쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

교정하는 사이트는 많은데.. 만족스러운 교정인을 찾기가 힘들더라구요. 전공발표이시라면 사이트에서 해당 전공을 교정할 수 있는 사람이 있는지 알아보시길 추천합니다.

chachanim님의 댓글

chachanim쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

쪽지보내드리고싶은데 정보가 비공개네요.. 제가 교정받았던 곳이 있는데 가격도 저렴하고 내용수정도 어느정도 해주고 엄청 좋았습니다. 지인분들도 졸업 논문/ 레포트 교정 첨삭 받고 다들 만족했었습니다!!

rufio님의 댓글

rufio쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

실례가 안된다면 저도 소개 좀 부탁합니다. 쪽지보내 주시면 감사드리겠습니다.

아이스커피님의 댓글

아이스커피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요~ 정보공개로 전환하였으니 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다ㅠㅠ

jajahaha님의 댓글

jajahaha쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

뒤늦게 검색해 들어왔습니다. 시간이 좀 지났지만, 제게도 알려주실 수 있을까요? 쪽지 보내두었습니다!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기