독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 괴팅엔에 영어 자막이나 더빙된 영화관 있을까요?

페이지 정보

leyon99쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-02 16:45 조회753 답변완료

본문

안녕하세요.
독일에 온 지 만 두달이 지난 동안 영화관에 한번도 가보질 못했는데요.
듣기로 독일 영화관에서는 독일어로 더빙을 해서 상영을 한다고 하던데,
혹시 영어 자막이나 영어로 더빙이 되어 상영해주는 영화관도 있을까요^^?
그런 영화관이 괴팅엔에 있을 확률은 더 적겠지만,,
그래도 혹시 해서 여쭤봅니다 ^^

모두 따뜻한 저녁시간 되시길요~!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

HHeLiBe님의 댓글

HHeLiBe쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

Cinemaxx에서 독어 더빙과 영어 더빙을 동시에 올려요!! 영어 더빙 횟수가 조금 더 적긴 하지만 그래도 꽤 자주 있습니다. 상영시간표 한 번 찾아보세요^^

• 추천 1

leyon99님의 댓글

leyon99쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

와우, 몰랐어요!! 정말 감사해요 ㅎㅎㅎ 영어 더빙도 있었군요... 정말 감사드립니다. 희망을 찾았네요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기