독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 프랑크푸르트 공항에서 택배보내기

페이지 정보

yeeezzz쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-02 16:29 조회1,517

본문

안녕하세요!
12월 중순 크리스마스부터 독일로 유학을 가게 됩니다 . 제가 29인치 캐리어1개, 박스or 캐리어 1개을 수하물로 보내려하는데..
프랑크푸르트공항에 택배를 보낼 수 있는 곳이 있을까요?

제가 프랑크푸르트에서 4일정도 머물다가 함부르크(제가 머물 숙소)로 넘어가는데 그 짐이 너무 많으면 혼자 들기가 너무 힘들어서 택배로 보내는게 좋을 것 같아서요 ㅠㅠ
공항에 보낼 수있는 곳이 있을까요? 독일에서 보내는거면 몇일 후에 도착할까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

희희희님의 댓글

희희희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

프랑크푸르트 공항 Terminal1 도착게이트 근처에 Deutsche Post가 있긴 있습니다.
독일내에서 보내는거면 Werktage가 2~3일정도 걸릴텐데 받으실만한 주소와 사람이 있으시다면 보낼 수 있을거에요!

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기