독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 페이팔 이메일을 잊어버렸어요..

페이지 정보

로또쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-20 11:26 조회1,345 (내공: 20 포인트 제공)

본문

페이팔 아이디가 이메일로 시작하잖아요..

제가 몇년전에 아이디를 만들긴 했는데 그뒤로 사용을 안했거든요..

그런데 아이디를 아무리 검색해봐도 제 이메일로 개설된 아이디가 없다고 뜹니다..
그래서 오랫동안 사용을 안해서 자동으로 아이디가 삭제된건가 싶었습니다.

그래서 새로 아이디 만들어서 콘토를 등록하면 이미 페이팔내에 등록되어있는 콘토라고 뜨네요..

이럴경우 어떻게 해결할 수 있을까요??

페이팔 고객센터 같은곳이 있는지 알려주세요..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

호프만복근님의 댓글

호프만복근쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이메일로 개설된 아이디가 없다고뜨는데
이미 등록되어있는 이메일이라고 한다니 좀 뭐가 안맞네요.

로그인 화면에서 "문제(Problem) 있음" 클릭하면
이메일을 기입해서 새 패스워드를 만들 수 있고,

아니면 그 화면
(https://www.paypal.com/authflow/password-recovery/ )
에서 "이메일 주소를 잊어버림(vergessen)"

을 클릭하셔서 진행해 보셨나요?

로또님의 댓글

로또쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아.. 페이팔을 만들때 제 계좌번호가 이미 페이팔에서 사용중이라고 뜹니다..
그리고 제 이메일은 제가 까먹은건지 전혀 모르겠고요..
분명히 제가 쓰던 이메일이 한정돼 있어서 다 쳐봐도 제 이메일을 전혀 찾을 수 없습니다..

고객센터로 전화해 봐야겠죠?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기