독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 도이치반 모바일 티켓

페이지 정보

qweasdfgzx쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-20 08:56 조회1,060

본문

안녕하세요 도이치반 버스 예약을 했는데요, 모바일로 받고 싶었는데 잘 모르고 넘기다가 이메일로 받아버렸네요.
혹시 이메일로 한 번 받으면 모바일로는 티켓 저장이 불가능 한가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

지나가던행인님의 댓글

지나가던행인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

가능합니다. 티켓에 보시면 알파벳 숫자 조합의 Auftragsnummer가 있는데요
모바일 앱 가셔서 My Ticket - Add Ticket 가신다음에 Auftragsnummer 와 Nachname 입력하셔서 추가 하시면
모바일 티켓으로 저장이 됩니다.

qweasdfgzx님의 댓글

qweasdfgzx쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그렇게 해서 입력하면 앱에 오류가 나서 그런가 계속 로그인 정보를 확인하라고 그러더라구요.. 로그인도 되어있고 번호도 맞게 쳤는데 뜨질 않네요.. 아무튼 감사합니다!!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기