독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 프랑크푸르트에서 칼스루에까지 픽업어떤가요?

페이지 정보

현부르크쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-13 09:01 조회947

본문

이번에 첫 입국입니다
11월 19일 3시도착예정이에요
그래서 짐이 많을 것 같아요
미술을 해서 한국에서 그린 그림을 가져가는데 2절도화지 크기보다 살짝 큰 가방, 백팩,캐리어 2개를 가져 갈 예정입니다
원래는 기차-s반을 타려고 했는데
도저히 저 혼자 가져갈 수 없을 것 같아
픽업을 할까 생각 중입니다
도와주세요 ㅜㅜ 어떻게 하는게 가장 좋을까요
거리는 1시간 정도 거리입니다
이용해보신 분들 추천 부탁드려요
혹은 다른 방법이 더 있다면 알려주세요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

짱짱이님의 댓글

짱짱이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요. 저렴하게 공항픽업할수 있는곳이 있어 알려드립니다. cafe.naver.com/ilogyou 로 문의주세요~

hyerinP님의 댓글

hyerinP쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도 픽업 관련해서 찾고있어서 카페 들어가봤는데, 택배 관련 카페 같은데.. 어디에 문의 드리면 되나요 ?

짱짱이님의 댓글

짱짱이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네 카페 게시판에 글 남겨주셔도되고 카톡아이디 ilogyou 로 문의주셔도 됩니다

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기