독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 잘못해서 ..EMS 오는 택배에 스트라세 번지를 안 적었어요 ..

페이지 정보

moinmoinmoin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-10 09:38 조회1,359

본문

.....한국에서 EMS 받기로 했는데
현재 프푸세관에서 검사중인거 같더라구요

아마 다음주 중에 택배가 올것 같은데

문제는 제가 다른 주소는 제대로 적었는데 .... 번지를 안적었어요 .....

오기전에 주소가 변경 가능한가요 ? 저번에 보니까 제가 택배를 못 받으면 주소변경란이 생겨서
고칠 수 있던데요 ....

그리고 제가 사는곳이 신축거물이라 ..
구글맵에 그주소를 구글링하니까  제가 사는 건물만 나오더라구요 ....
그 건물이 주상복합건물인데 1,2은 그냥 상점이고 3번이 제 번지인데 ㅠㅠㅠ ....

주소변경이 불가능하면 DHL 택배차를 ..아침부터 기다려야하는건가요 .......ㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

MyMelody님의 댓글

MyMelody쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

해당지역물류센터에 며칠정도 보관될걸요. 저도 부모님께서 보내주신 택배가 1주넘게 안와서 DHL전화해보니 Albert-Schweitzer스트라쎄에서 고작 뒤에 t자 빼먹으셨는데 주소불명으로 배달안되었다고해서 다시 전화로 주소불러주니 배달되었어요

moinmoinmoin님의 댓글

moinmoinmoin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴 주소불명이면 전화한번해서 물어봐주지ㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴 ..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기