독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 저렴하게 국제전화 하는 법 있나요?

페이지 정보

소나무숲쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-02 23:42 조회4,876 답변완료

본문

안녕하세요. 부득이하게 은행관련 통화를 해야해서 한국으로 통화를 해야하는 상황입니다.
당연히 보이스톡은 할 수 없고. 그렇다고 무턱대고 핸드폰으로 다이렉트로 한국으로 전화하기에는 요금이 부담되어서 그래도 좀 저렴하게 전화를 걸 수 있는 방법을 아시는 분이 있으시다면 좋은 팁 부탁드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

바라카님의 댓글

바라카쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

저도 스카이프에 한국발신 크레딧 충전해서 한국은행이랑 통화했었어요
인터넷 환경 안좋은 곳이었는데도 무리 없이 잘했어요~ 한달400분 5천원짜리 충전했었는데
한통만 하실거면 정액제말고 필요한 크레딧만큼만 구매할수도있어요

쌓인눈님의 댓글

쌓인눈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Whatscall  어플쓰세요  포인트모으면  전세계어디나 무료에요  단 와이파이 나 데이타사용

zucker92님의 댓글

zucker92쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전에는 https://www.billiger-telefonieren.de/에서 Vorwahl 확인해서 제일 싼 Vorwahl누르고 전화했었네요.
전화요금에 포함되서 요금 청구 됩니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기