독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 독일 통신사 유럽 외 지역 로밍

페이지 정보

토독쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-02 10:15 조회1,143

본문

핸드폰 가입하려고 알아보고 있어요.
O2에서 알아봤는데 유럽 내 roaming은 가능한데,
한국에서 사용할 때는 data 로밍 요금제가 따로 없는 것처럼 얘기하더라구요.

한국 통신사처럼 1일 1만원에 data roaming pack을 서비스하는 통신사가 있나요?
유럽 외 data roaming이 중요해서 문의 드립니다~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Garden01님의 댓글

Garden01쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

보다폰 쓰고 있는데 하루 7.99유로에 유럽 외 지역 로밍 패스 이용 가능하더라구요 다만 데이터는 하루 100MB...

토독님의 댓글

토독쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

보다폰은 그래도 그런 요금제가 있나보네요!
O2는 유럽외 로밍은 현지 유심사라고 하더라구요ㅠ
O2가 기계값이 싸서 가입하고싶운데 고민이네요

beregato님의 댓글

beregato쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제대로 터지지 않아 사용이 불가했음에도 몇 킬로바이트 닳은 것 갖고 폭탄요금 나왔던 기억이 나네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기