독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 인카소에서 통신사 연체(?) 메일이 왔습니다

페이지 정보

뀨루루쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-01 17:04 조회1,604

본문

안녕하세요 ㅠㅠ

제가 독일에서 돌아온지 벌써 6개월이 되었는데요
프리미엄심이라는 데서 주문해서 심을 사용했고
연결된 망(?)이 Drillisch 라는 곳이었어요
후불로 쓰고 있던 거라서, 5월에 심카드는 해지했었는데 이번에 갑자기 메일이 날아와서 뭔가 미납된개 있다고 하는 것 같은데 왜인지를 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 이런 경우 있었던 분 있으신가요 ...?
알고계시는 분 꼭좀 도와주시면 감사하겠습니다...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

DAMSO님의 댓글

DAMSO쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

30.04 사용 금액 19,99 유로
31.05 사용 금액 89,00 유로
11.10.2018  ,3) 이용료(회사에서 이문제로 일한 비용청구 인듯 해요) 명목으로 58,50 유로
                  4)  연체료 20,00유로
                  5)  고지서 11,70 (편지발송비용 등)
                  6)  설명료? 10,00 유로

자세한 내용은 메일로 문의 드려야 할듯 싶어요. 이것저것 다 붙여서 요구해놨네요..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기