독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 N26 송금했는데 pending 상태인 건 기다리면 송금이 완료되나요?

페이지 정보

leyon99쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-30 13:52 조회1,423 답변완료

본문

안녕하세요!

N26 계좌에서 학교로 송금을 헀는데,
Pending이라고 뜨고 Authorize on your paired device. 라고 쓰여있네요.

이게 송금이 제대로 된 게 맞나요?

그냥 기다리면 송금이 완료되는 것인지,
제가 무슨 조치를 취해야 하는 것인지 모르겠네요.

혹시 아시는 분 계실까요?

실시간 채팅봇에 질문하니, PIN번호를 바꾸라는 대답밖에 없네요ㅜㅜ

아시는 분 계시다면 알려주시면 정말 감사하겠습니다!!!!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

번개파워님의 댓글

번개파워쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

그거 해당금액있는 칸 누르면 conform 하기 뜹니다. 그거해야 갑니다

• 추천 1

leyon99님의 댓글

leyon99쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

와 감사드려요!! 이런 디테일은 또 몰랐네요. 댓글 주신 후에 바로 송금 완료했습니다.
다시 한번 감사드리고, 남은 하루도 좋은 하루 보내세요!!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기