독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 아시아나 인천->프푸 직항 딜레이가 잦은가요?

페이지 정보

INEBIP쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-22 20:57 조회1,459

본문

12월 즈음 인천->프푸 직항타고 돌아오는 비행기인데요.
14:50분 도착 예정이고 프푸 메인정거장에서 17시 출발 기차표가 있습니다.
정시에 도착한다면 문제가 없겠지만 아시아나가 연착이 잦다고 들었습니다.

최근에 아시아나 이용해보신분들 댓글 부탁드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

햄찌님의 댓글

햄찌쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

프푸직항이시면 레일엔플라이 이용하심  기차시간 걱정할필요없는데 이미발권한표는 레일엔플라이 신청할수잇을지 모르겠네요
연착때문에 기차못타면 첸트룸가서 사인받으면 다음기차 탈수있어요
8월에 아시아나 A380  정원500명 꽉찬상태로 푸프왔는데 남편짐이늦게나와서 화장실도가고 여유있게 기차역까지 비행기 내려서 1시간  정도 걸렸네요

홍러감봉포님의 댓글

홍러감봉포쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 아시아나 타고 8월에 직항으로 왔는데
1시간 일찍 도착해서 방황했어요..ㅜ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기