독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 필링젤 추천 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

또라이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-22 03:07 조회1,033

본문

지금 필링젤만 알디/ 레베/ 데엠 총 3개 샀는데
다 효과가없네요..
걍 알맹이 들어간 클렌져....한국처럼 때 밀리거나 각질이 싹 떨어지는 필링젤은 아니더라구요... ㅠㅠㅠ
필링의 효능이 있기는 한건지 의심인....
그래서 요즘 파운데이션은 아예 포기하고 선크림만 바르고 다녀요 ㅠㅠㅠ 혹시 효과 좋은 필링젤 아시는분 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

이제 추워진다는데 다들 감기조심하세요^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

C군님의 댓글

C군쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

DM, Rossmann, Douglas에서 파는 Lavera 3 in 1 Reinigung - Peeling - MaskeReinigungsgel 강추합니다!
3년 전에 처음 접한 이후로 이것만 쓰고 있네요. 세안 후 깔끔하면서도 순한 느낌이 완젼 좋아요.
일반 세안제에 비해 가격이 사알짝 있지만 비싼값 합니다. 전체적으로 Lavera 제품이 비교적 비싸기는한데 품질이 좋아요.

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기