독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 !! 프랑크푸르트 비자 테어민 도움!!

페이지 정보

아삭한사과한알쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-13 10:56 조회958 (내공: 70 포인트 제공)

본문

안녕하세요 베리님들,

비자관련해서 도움을 청하고자 합니다.

저는 회사에 다니고 있고 제 비자는 2020년까지 입니다.
그러던중 저희 회사와 다른 회사가 10월 1일자로 인수,합병  되는 바람에 회사명이 바뀌어서
계약서도 다시 쓰고 아우스랜더암트( Ausländerbehörde Frankfurt) 에 회사명이 바뀌었다 말해주러 가야하기에
테어민을 잡아야 합니다. 지난주부터 아우스랜더암트에 이메일은 여러통 보내놓고,
팩스,전화를 다 넣었는데 이메일 한번 답이 와서 사는지역, 이름 등등 제 정보를 보내라고 해서
보냈는데 그 후로도 답이 없습니다.

아우스랜더암트에 직접 찾아 가는게 나을까요?
10월 1일자로 합병되었어도 저는 이전 회사에 퀸디궁을 낸 상태가 아니기에
지금은 원래 제 취업비자로 별 문제 없이 다니고 있습니다.

그러나 테어민을 못잡고 시간이 길어지면 문제가 될까요?
그리고 만약 아우스랜더암트가서 테어민 약속을 잡으려면 몇시쯤 가야하는게 맞을까요?

답변 부탁드립니다.

감사합니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기