독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 갱년기 불면증에 좋은 약 아시는 분 계신가요

페이지 정보

Schlafen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-01 23:30 조회2,874

본문

안녕하세요

어머니가 갱년기로 힘들어하고 계신데 특히 잠을 제대로 못 주무신다고 하시네요.

계속 선잠만 주무시고, 걱정이 되서 독일에서 좋은 약을 사다드리고 싶은데 혹시 처방전 없이 살 수 있는 갱년기 불면증에

좋은 약을 아시는 분이 계신가요?

아시는 것이나 효과를 보신 것 추천해 주시면 감사하겠습니다.

화학적인 것보다는 약초 같은 것에서 나오는 자연친화적인 약이였으면 더 좋겠어요.

감사합니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

vhfnfl님의 댓글

vhfnfl쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

reformhaus에서 isoflavon성분이 들어간 제품을 샀었어요. 약국에서 파는 다른 제품들보다 더 비쌌었는데, 저희 어머니는 이게 확실히 잘 듣는다고 하셨어요. 한 1년 이상 드셨던걸로 기억합니다. 약도 약이지만 문자도 자주 드리시고, 전화도 자주 드리세요. 몸은 멀리 있지만 마음은 가까이에 있다고 알려드려주세요. 그 시기엔 정말 너무너무 힘들어 하십니다 ㅠ.ㅠ 님도 힘내시고요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기