독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 제 택배가 사라졌습니다 조언을 구합니다

페이지 정보

너무어려워요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-22 17:30 조회1,708

본문

안녕하세요
제가 배송시킨 물건이 도착하지 않았는데 배송완료가 떠서 이렇게 조언을 구해봅니다
제가 9월 초에 알리익스프레스에서 물건을 주문하였는데 9월13일에 배송완료 메일이 왔으나 저는 받은적이 없습니다
배송조회를 해보니 DE745033707 이라고 써있고, 17track 사이트로 배송조회를 해보니 SABINE SOLLE 라는 곳에 배송이 되었다고 나옵니다
혹시나해서 구글에 검색해보았는데 니더 작센 주의 소득세 지원 서비스 협회 라고 나오네요
혹시 Zoll에 들어간것이 아닌가 해서 편지를 기다려 보았으나 아직까지 편지가 안왔습니다
아 배송회사는 epacket 이라고 하네요

어찌 해결해야할지...ㅠㅠ
조언을 구해봅니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

크로씨님의 댓글

크로씨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Sabine Solle 라면 사람 이름같은데 혹시 이웃중에 Sabine Solle 라는 분이 없는지 찾아보세요
택배 배달왔는데 부재중이면 이웃집에 맡기는 경우도 많아요
아파트 사시는거면 우체통에 이름 적어진거 확인하시면 될거예요

marieny님의 댓글

marieny쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

같은 건물이나 근처에 사시는 분 이름입니다. 보통은 어디가서 찾아 가라는 쪽지를 우편함에 넣어 주거나 문에 붙여 두는데 없었나 봐요?  위 이름으로 벨을 찾아 다니셔야 겠는데요? 그래도 못 찾으면 알리익스프레스에 연락을 하세요. 딴 사람이 받았는데, 받은 분의 정확한 주소가 필요하다고.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기