독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 ING DIBA postident

페이지 정보

뤼벡스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-21 19:49 조회1,146

본문

해보신분 있나요. 왜 한국여권은 안되는건지 ㅠㅠ 비디오콜로도 지원가능한 국가가 아니고...
뮌헨에서 시도해보신분 있나요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

그리운얼굴들님의 댓글

그리운얼굴들쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

포스트이덴트 만든 회사에서 국제 표준을 안따라서 그렇습니다.
때문에 같은 이유로 스위스 여권도 안읽히고요

좋은친구님의 댓글

좋은친구쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

몇번 시도해 보다가 직접 Ing DIBA 지점가서 했습니다. 5분도 않걸리더만요 ㅠㅠ

벼락투님의 댓글

벼락투쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

check24 에서 하는  은행은  열수가 없네요?  한국사람들은    비디오로도 한국 여권 안되고  포스트도 안된다고 하면

벼락투님의 댓글

벼락투쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

웹에서 하는 구체적인 방법좀 알려주세요 ㅠ  저는 계속 신청해놓고  안돼서 못하고있어요  z카톡아이디 kkkkk1975  부탁드려요

벼락투님의 댓글

역시  오늘 포스트시가서  했는데 역시  한극여권은  안읽힌다네요 ㅠ  밥법이 없나?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기