독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 에센에서 쾰른이나 레버쿠젠으로의 교통편

페이지 정보

그구머쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-06 07:35 조회742 (내공: 300 포인트 제공)

본문

안녕하세요!

현재 에센에 거주중인데, 주마다 2회씩 쾰른 북부 쪽을 방문해야 할 일이 생겨서 질문 올립니다.

플릭스 버스로 쾰른 공항으로 간 후에 전철을 이용하거나, schönen tag 티켓을 이용하는 방법 외에,

좀 더 저렴한 방법이 있을까요..? 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

나혼자산다님의 댓글

나혼자산다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

EinfachWeiterTicket(에센 모나츠카르테가 있다는 가정하에)사시면 편도 6,6유로짜리 사실 수 있어요! 목적지까지 요 티켓 하나면 되고 돌아가실때 또 사시면 돼요, 창구가서 물어봤는데 hbf에서 목적지까지 또 사야하냐고 물으니까 이 티켓으로 우반 트램 버스 뭐 다 타도 된다고 했어요 ㅎㅎㅎ 저도 그렇게 해서 nrw 다니고 있어요~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기