독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

보험 N26콘토로 보험계약!

페이지 정보

Beti쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-22 13:55 조회1,456

본문

혹시 N26 콘토의 IBAN번호로 보험계약해보신분 있으신가요?! 독일콘토가 있어야 보험이 가능하다던데...지금 안멜둥은안되어있고 쯔비쉔으로 지내고 있어서요! 혹시 공보험들때  안멜둥 서류 꼭 필요한가요?ㅠㅠ 쯔비쉔 주소 적어두고 바꾸는건 안될까요?!
학사 학생인데 사보험은 안멜둥서류없이고 인터넷으로 신청가능하다던데ㅠㅠ 공보험은 아닌가요?
답변 꼭 부탁드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

avocado님의 댓글

avocado쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 공보험 2번 가입했는데 두 번 다 안멜둥 서류 필요 없었어요 주소만 말해줬습니다. 콘토도 필요없었어요. 저도 N26 계좌에요

KMJM님의 댓글

KMJM쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

보험 급하시면 X-Patrio에서 (원래 슈페어 콘토 하는 회사입니다 Fintiba랑 비슷해요) TK로 가입하면 온라인으로 처리되어서 가입이 빠르고 이메일로 확인증도 발급해줍니다. https://www.x-patrio.com/?ref=1 우선은 독일 주소 없이도 가입 자체는 가능하고 나중에 독일 주소 생기시면(안멜둥 한거) 그 때 추가 서류 내면 됩니다

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기