독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 아마존에서 폰을 사려고 하는데요

페이지 정보

jippi0315쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-20 23:51 조회991 답변완료

본문

아마존에서 폰을 사려고 하는데요, 계약을 하지 않고 프리페이드 방식으로 한달마다 데엠에서 15유로 짜리 사서 충전하는 방식으로 폰을 쓰고 싶어요. 제목에 Samsung Galaxy S8 Smartphone (5,8 Zoll (14,7 cm) Touch-Display, 64GB interner Speicher, Android OS) 라고 쓰여져 있는데 이 폰을 사는것만으로 계약이 안 되는거죠?? 만약에 이 폰을 산다고 하면 공기계만 사는거죠?? 미리 답변 감사합니다 다들 평안한 밤 되세요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

약정은 통신사 같이 뜹니다. 약정 아닌경우 아무거나 사셔도 됩니다.(아마존보니.. 약.. 420유로 위아래정도면 공기계일거예요)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기