독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 보다폰 인터넷 신청해보신 분 계신가요?

페이지 정보

수수53768쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-04 00:57 조회1,109

본문

안녕하세요
이번에 이사가면서 인터넷을 처음 주문해보는데 궁금한 게 있어 질문 드립니다
Check24에서 비교 후 보다폰에서 인터넷을 주문하기로 결정했는데 Wunschtermin을 선택하는 란이 있더라구요
라우터는 그 테어민과 상관 없이 미리 배송되고  Wunschtermin 날짜에는 테크니커만 와서 설치해 주는 건가요??
그러면 라우터 받기까지는 얼마 정도 걸리셨는지,
정확한 Wunschtermin 때 테크니커가 오는지도 궁금합니다 ..ㅎㅎ
테크니커가 안 온다는 말을 많이 들었어서요..

답변 미리 감사드립니다 :)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

진스님의 댓글

진스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

라우터는 설치전에 옵니다. 언제 오는지는 안알려 주더군요. 휴가 갈려 했는데 가기 하루전 갑자기 와서 못받았으면 반송되고 재신청등 복잡해질 뻔 한 적이 있었습니다. 테크니커는 그 날에 진짜 오는지 나중에 확인 이메일이 옵니다. 온다고 하면 옵니다. 그 때 부재중이라 다시 부르면60€ 로 내야 합니다.

수수53768님의 댓글

수수53768쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그렇군요..
저도 휴가때문에 날짜를 고민 중이었는데 덕분에 궁금증이 해결됐네요
감사합니다!!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기