독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 안구약. 추천해주세요

페이지 정보

아이린2998쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 10:46 조회753

본문

안녕하세요
제가 라섹수술울. 십년전에. 한이후로
눈이. 많이. 약해져서 가끔씩. 눈에 뭐가들어가면
스크레치가 생겨요... 한국에서 그럴때면  병원가면
눈물약이랑 안구안약 처방해주곤 했는데.
여기서는. 매번 안과에 갈수도 없어서. 약국가서. 안구약 사고싶은데
어떤걸 사야할지 모르겠네요.
아시는분 있을까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

kseun44님의 댓글

kseun44쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요~ 전 한국에서 안과약물을 취급하는 제약회사 다녔었습니다.  라섹수술 하셨으면 우선 건조증이 있으실 테니 히알우론산이 들어가 있는 안약을 구입하시면  됩니다.(샵아포*케에서 구입가능합니다.)  약한 스크래치의 경우 히알우론산에 각막상피치유작용이 있어 치료가 되지만 좀 크게 났을 경우에는
염증이 생기지 않는 게 중요하시니 스테로이드점안액도 함께 넣으시면 좋습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기