독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 레베에서 꿀을 사왔는데요 혹시 설탕 들어있나요?

페이지 정보

홀덤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-16 19:29 조회1,996 답변완료

본문

제가 독일어를 잘 몬해서..

혹시 이 꿀에 설탕이 들어있는건가요?

설탕 안먹으려고 콜라도 제로 콜라만 마시는데..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

독일멋쟁이님의 댓글

독일멋쟁이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

당분이야 있겠지만요. 설탕(Zucker)은 없습니다. 독일 정통 꿀입니다. 어두운곳에 서늘한 곳, 건조한곳에 보관하라고 써있네요. 안심하시고 드셔도 됩니다. 꿀은 찬물에 타서 드시는게 효과를 보실수 있습니다.저는 페트병에 넣고 막 흔들어서 먹습니다. 녹혀서 먹기엔 제일 좋은 방법입니다.

홀덤님의 댓글

홀덤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다!

검은콩+우유+꿀 조합으로 건강 두유 만들어 마시려구요

님도 한번 해보세요 이게 노화 방지에 으마으마하게 좋다고 합니다!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기