독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 봄에 솜털처럼 생긴, 흩날리는 것의 정체는?

페이지 정보

skucy쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-14 19:20 조회1,540

본문

제곧내인데 문득 생각나서요 ㅎㅎ

봄에 솜털처럼 생긴, 흩날리는 하얀 것의 정체는 무엇인가요?

먼지덩어리는 아니지만 방 매일 청소해도 떼굴떼굴 뭉쳐 굴러다니는 것은 도데체 어디에서 난 무엇일까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Tamim님의 댓글

Tamim쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아마 꽃가루 같은 건데... 여기선 Pollen 이라고 부르더라고요. ㅎㅎ
바람 한 번 불면 나무에서 눈 내리듯 쏟아지던 것이... 봄에 원래 없던 알러지가 생기는 느낌이었어요 ㅎㅎ...

skucy님의 댓글

skucy쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

https://flatterblatt.files.wordpress.com/2011/04/img_0246.jpg 이미지 첨부합니다. 저도 이상하게 없던 봄 알러지가 여기와서 생겼다는...-_-+ Pollen 알러지는 어떻게해야 좀 나아질 수 있을까요 ㅠ?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기