독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 도글라스가 뒤셀도르프에 어디있죠?

페이지 정보

돈스픽쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-30 00:25 조회1,786 답변완료

본문

뒤셀도르프에서 찾을수가 없네요.

Origins 클렌징을 사려고 도글라스에 가려고 하는데

어디에 있는지 도무지 찾을수가 없네요.

슬레커, DM, REWE 등등은 수도 없이 봤는데

도글라스는 지금껏 한번도 본적이 없습니다.

있다면 어디에 있는지 좀 답변 부탁드릴께요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

넘흐귀여워님의 댓글

넘흐귀여워쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

많은데요 더글라스....^^ koenig-s(?)alee(스타벅스 지나 스테파넬 지나고 kult지나서 초콜렛가게 옆) 에도 있구요 heinrich heine(망고 옆?) 에도 있구요 p&c 백화점 앞 쉐도우 아카덴 앞 에도 있어요
오리진스는 음..... heinrich heine U반 홉에 있는 카우프호프에서도 살 수 있어요 베네딕트? 뒤에 조그맣게 부스 있으니깐... 거기 아줌마한테 여쭤보세요...^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기