독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 페이팔 관련 질문 드립니다!

페이지 정보

Rahel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-02 21:27 조회743

본문

제가 이번에 소포를 받을 일이 좀 있어서 도이체포스트 온라인 프랑키어룽을 이용했는데, 그때 페이팔 계정을 처음 만들어서 페이팔로 결제를 했습니다. 그런데 제 계좌가 활성이 안 되어있던 상태였던 거예요.
그래서 굿하벤을 충전했는데 이럴 경우 해당 금액이 굿하벤에서 빠져나가나요? 아니면 따로 계좌 등록을 해야 하는건가요?
혹시 결제가 기간내 안되면 어떻게 되는지도... 궁금합니다. 아시는 분 있으시다면 좀 알려주세요 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

쩰리뽀님의 댓글

쩰리뽀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

해당 금액이 굿하벤에서 나가는걸로 알고 있구요 저는 콘토 옮겼는데 그때 자동구독되어있던 건이 결제가 안되고 있다가 페이팔에서 먼저 지불하고 +3.5유로 수수료로 냈던걸로 기억합니다. 페이팔쪽에서 수수료 붙여서 결제해버려요 ㅜㅜ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기