독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 알디톡 실수로 2번 충전했는데 한번 취소 할 수 있을까요 ..?

페이지 정보

흑거북쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-28 14:19 조회1,101 (내공: 500 포인트 제공)

본문

안녕하세요 , 프랑크푸르트에 살고있는 학생입니다.

오늘 알디톡 홈페이지에서 실수로 충전을 2번 해버렸습니다.
(15euro * 2 번= 30 euro )
30유로 충전해서 현재 핸드폰에는 30euro credit 만큼의 금액이 있구요,
아직 어떤 프리페이드 모델도 구입하지 않아서 30유로 크레딧 그대로 남아있습니다.

현재 한달에 8유로 짜리 프리페이드를 사용하고 있는데,
문제는 제가 2달 후에 독일을 떠나서 30유로 만큼 필요하지가 않아서요ㅠㅠ

그래서 각 15euro씩  충전 2번 한 것중에서 1번 한 것을 취소하고 싶은데
어떻게 취소할 수 있는지 여쭤보고 싶습니다.
일단 홈페이지에 이메일은 남겨 놓은 상태구요 ,
전화해서 해결하고 싶은데 홈페이지에서 서비스 센터 전화번호를 찾을수가 없어서요..

제 치킨 반마리값 꼭 지켜내고 싶습니다.
도움 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기