독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 뮌헨에서 뷔어츠부르크까지.

페이지 정보

composer24쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-27 13:15 조회794

본문

안녕하세요 뮌헨에서 공부하고있는 학생입니다. 다름이아니라 조만간 뷔어츠부르크로 당일치기 여행을 계획하고 있는데요. 바이에른티켓으로 가고싶은데 DBnavigator에는  가는기차가 ICE만 자꾸뜨는군요. 혹시 특정날만 이용이 가능한가요?
DBnavogator에 뜨지않더라도 그냥 중앙역에 가면 가는 기차가 있을까요?
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Amantadin님의 댓글

Amantadin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

첫번째 화면에서 Nur Nahverkehr 박스 안에 체크하시면 됩니다. 뮌헨에서  레기오날반으로 오시려면 뉘른베르그나 Treuchtlingen 에서 갈아타셔야 오실수 있습니다.

흐린날엔님의 댓글

흐린날엔쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

DB 앱 검색조건에서 IC/ICE 제외 선택하고 검색하시면 됩니다. 근데 갈아탈 때 많이 기다려야 하실 수도 있어요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기