독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 2주가 다되어가는 시점인데 ems가 아직 공항에 묶여있습니다-.-;;

페이지 정보

게임좋아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-13 13:48 조회918

본문

혹시 같은 상황인 분들 있으신가요?
무슨일인지 통관자체가 안되고 공항에 묶여잇는걸로 보이는데요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

초코마망님의 댓글

초코마망쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국 EMS 홈페이지에 보면 독일 통관때문에 배송지연이라고 나와있어요. 저도 6월1일에 독일 도착해서 3일에는 받지도 않았은데 배송완료라 떠서 뭔가 했더니 제 택배는 Zollamt에 있었답니다 ㅎㅎ DHL 홈페이지에서 우편번호로 택배추적해보세요. 너무 움직이지 않으면 세관에 있을 확률이 높아요.

seyoung님의 댓글

seyoung쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 아직 못받았어요.. 엄마가 제일 빠른걸로 보내주신건데 빠르긴 개뿔 돈만 많이들고 오지를 않으니ㅠㅠ
저는 frankfurt에 아직 있다고 뜨는데 그쪽으로 이메일 보내도 답이 없더라구요 도데체 어디서 검색해야할지 모르겠어요.. 우선 우체국에 행방조회 신청해놓은 상황이예요ㅠㅠ

또르르님의 댓글

또르르쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 지금 항공사인계 프푸에서...3일째 꼼짝도 안하네요 최대 10일이라고 생각하고 넉넉하게 기다리는게 답같기도한데 답답하고 걱정되네요 어휴...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기