독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 율리히 지역 숙박문제입니다.ㅠㅠ

페이지 정보

뇽냥쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-13 03:52 조회1,026

본문

7,8월 두 달동안 율리히 연구소로 교류 연구를 하러가게 되었는데요,
아무리 찾아봐도 율리히 지역 숙박을 찾기가 너무 힘듭니다..

에어비앤비는 너무나 선택 폭이 좁고 비싸더라구요. (학생인지라...부족합니다..)
독일어 사이트들은 제가 독일어를 못하는지라 번역이 불가능하구요;;

혹시 율리히 지역에 계시는 분이 있을까요?
아니면 독일에서 쉐어하우스를 구하는 다른 사이트들이 있나요?

도움을 주시면 정말 감사드립니다 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

빠리지엥님의 댓글

빠리지엥쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

율리히면 보통 아헨이나 쾰른 쪽에서 왔다갔다 하는 분들이 대부분인 것으로 알고있고, 또는 Düren에 잘하면 숙소 구하실 수 있겠지만 그것도 쉽지는 않을 것 같네요

소영이네님의 댓글

소영이네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

https://www.deutschland-monteurzimmer.de/monteurzimmer-juelich.html

여기서 찾아보세요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기